아프리카 BJ 미니민 마지막 방송

아프리카 BJ 미니민 마지막 방송

14 힙포 4 59366 0

예쁘장한 외모로 적지 않은 시청자를 갖고 있었던 BJ 미니민.

작년 7월쯤 한 시청자가 인터넷 커뮤니티에 남편과 아이가 있다는 루머를 퍼트려, 인터넷 기사까지 나와서

해명 방송과 방송국에 가족관계증명서까지 올렸었는데요.

2018년 1월 21일, "마지막 방송"이라는 제목으로 방송을 했었네요.

그리고 현재 BJ 미니민 방송국(http://afreecatv.com/volttibda)에는 위와 같은 공지사항이 올라와있습니다.

아직도 BJ 미니민(미니교) 방송국에는 유부녀 관련 글들이 공지에 남아있습니다.

시청자가 쉽게 내뱉은 말로 너무 큰 상처를 받은 것 같아서 안타깝네요. 

4 Comments
- ㄷㄷ 2018.01.23 23:42  
검쓰 ㅎㄷㄷ
- ㅇㅇ 2018.01.23 23:44  
방송이 참...쉽지가 않군요....
6 프리비 2018.01.23 23:54  
확인되지 않은 말로 상처 받는사람이 많네요 ㅜㅡ
- 아 ㄹㅇ.. 2018.10.12 22:20  
루머 퍼트린놈 개패고싶다..
이렇게 좋은 방송을 왜 씨..이벌..
포토 제목
등록된 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.
설문조사
결과