BJ율콩 성희롱!?!?!? (부제:흔한 반도의 성희롱)

BJ율콩 성희롱!?!?!? (부제:흔한 반도의 성희롱)

BJ 율콩이 ​야방을 진행중 한 노인이 다가오며 자신을 찍어달라 접근함.

잘생겼다는 시청자의 립서비스에 용기가 생겼는지

갑자기 "임신 하려면 몇분해야 임신이 되요"라며 개드립을 날림

옆에서 구경하던 아줌마가 말도 안되는 개드립에

"왜 어린 아가씨한테 그런말을 하냐"고 일침을 날림

그제서야 상황파악되는지 튀튀튀~~~

ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 니 쫄았제??

아주머니께 감사하다 전하고~

걸크러쉬 오졌음 bbbbb

꼭 저런 노인네 어딜가나 있음 ㅡㅡ;;; 

3 Comments
2 킹갓물소 2018.10.27 16:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 씨덱 2018.10.30 18:59  
할배 꼬추서요?
1 메렝 2019.02.10 14:07  
와....ㅠㅠ
제목
등록된 글이 없습니다.