가성비 편집자 구직합니다

가성비 편집자 구직합니다

- 이덕 0 2014 0

안녕하세요 용돈벌이로 영상 편집을 해볼려고 해서 글을 씁니다

지금 형편이 인터넷 요금도 밀리는 상태라서

(pc방에서 편집합니다ㅠㅠ)

아르바이트 개념으로 영상편집을 하려고 합니다

프로그램은 에프터 이펙트를 주로 사용합니다

일단 영상 장르는 게임이든 일상이든 모든지 가능합니다

저는 환경에 맞춰서 변하는 타입이라

어지간한 영상들은 소화할수 있을꺼라 생각합니다

(게임:롤 5년차,배그 1년차,오버워치 2년차 게임 지식이 부족하진 않습니다)

페이는 일단 건당 0.5를 생각합니다만

저의 실력은 보여드릴게 없어서

첫번째 영상을 만들어 드리고 괜찮으시면

다음 영상부터 페이를 받는 방식으로 할려고 생각합니다

아직 고등학교 2학년인것을 감안해주세요ㅠㅠ

(시험 기간 등 여러가지 일이 있을 수 있습니다

하지만 학교를 제외한 시간은 널럴합니다)

YouTube썸네일 같이 그림같은 경우는

타블렛이 있으면 가능하겠지만

지금 당장은 없기 때문에 만들 수 없는 상황입니다ㅠㅠ

Discord:이덕#5096 

이메일:[email protected]

카카오톡:https://open.kakao.com/o/sQtshkX

0 Comments
제목
등록된 글이 없습니다.
  • 글이 없습니다.
설문조사
결과